Prowein goes City

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Probiersamstag Apulien 23.03.

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9. Candle Light Shopping... Bilder

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Von ganzem Herzen ❤ Mille Grazie für dieses unvergessliche 9. Candle Light...

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Lettinis Genusshelden Katalog

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52 Seiten gefüllt mit unseren Helden... Gefüllt mit Produkten und den Menschen dahinter...

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P31 Green Spritz - der neue Trend aus

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Italien jetzt  exklusiv bei uns! 

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Gewonnen! Unsere Spaccatelle

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sind beim Corpus Culinario Genussgipfel in Bielefeld zum Produkt des Jahres 2018 gewählt worden!

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Frische Zitronen und Orangen aus Sizilien...

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Lettinis in

Lettinis in "Düsseldorf kauft ein" 2018

Vielen Dank an die Redaktion von DER Einkaufsbibel "Düsseldorf kauft ein 2018" auch in

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Apulien Genussreisen 2019

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... Unsere Programme sind fertig... hier geht's zum Download!  >>

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Lettinis® Einzelhandel
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Lettinis Genusshelden 2018 Seite 01

Ein Klassiker aus dem Norden Italiens, der sich ideal vorbereiten

Pizzocccheri alla Valtellinalässt und Soul Food pur ist!
Hier ist wie versprochen das Rezept zum Nachkochen: 
Hier auch als Download erhältlich >>> 


Zutaten für 4-6 Personen

+ 250 g Pizzoccheri - (Nudeln aus Hartweizen und Buchweizen) 
+ 500 g Kartoffeln
500 g Wirsing
+ 250 g Taleggio
50 g Butter
Salz und frischer Pfeffer aus der Mühle. 


Anleitung

In einem großen Topf Wasser mit Salz aufsetzen und salzen.
Den Wirsing waschen, in Streifen schneiden und kurz blanchieren. 
Danach im selben Kochwasser die Pizzoccheri bissfest garen und abgießen. 
Die Kartoffeln schälen, bissfest kochen und in Scheiben schneiden. 

Auf die Bissfesigkeit besonders zu achten ist daher wichtig,
da die Zutaten nachher noch im Ofen zu Ende gegart werden! 
Das Kochwasser unbedingt aufbewahren.

Den Taleggio und die Butter in Würfel schneiden.

Danach in einer gebutterten Auflaufform das "Schichten beginnen"

Kartoffeln, Wirsing, Taleggio, Butter und Pizzoccheri 
So lange wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. 
Das Ganze mit ca. 2-3 Schöpfkellen des Kochwassers aufgießen. 

Im Ofen bei 160° Grad Umluft ca. 15 zu Ende garen bis der
Käse schön geschmolzen ist. 

Dazu passt ein leichter Rotwein wie unser Lettinis Incanto Rosso

Wir wünschen viel Spass beim Nachmachen und Genießen! 


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”Es ist besser, Genossenes zu bereuen,
als zu bereuen, daß man nichts genossen hat.“
- Giovanni Boccaccio (1313 – 1375)