10. Candle Light Shopping

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Mit dem 2. geniesst man besser... :-)

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Trüffelwochenende

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...ein kleines Highlight zum Ende des Jahres erwartet Euch bei unserem Trüffelwochenende

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Aceto Balsamico und Kürbisrisotto mal anders

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Semifreddo all'Olio d'Oliva

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Team Düsseldorf...

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Umweltfreundlich und mit Bella Figura Effekt...

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Lettinis Genusshelden Katalog

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52 Seiten gefüllt mit unseren Helden... Gefüllt mit Produkten und den Menschen dahinter...

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Rezeptideen Downloaden

Ein Klassiker aus dem Norden Italiens, der sich ideal vorbereiten

Pizzocccheri alla Valtellinalässt und Soul Food pur ist!
Hier ist wie versprochen das Rezept zum Nachkochen: 
Hier auch als Download erhältlich >>> 


Zutaten für 4-6 Personen

+ 250 g Pizzoccheri - (Nudeln aus Hartweizen und Buchweizen) 
+ 500 g Kartoffeln
500 g Wirsing
+ 250 g Taleggio
50 g Butter
Salz und frischer Pfeffer aus der Mühle. 


Anleitung

In einem großen Topf Wasser mit Salz aufsetzen und salzen.
Den Wirsing waschen, in Streifen schneiden und kurz blanchieren. 
Danach im selben Kochwasser die Pizzoccheri bissfest garen und abgießen. 
Die Kartoffeln schälen, bissfest kochen und in Scheiben schneiden. 

Auf die Bissfesigkeit besonders zu achten ist daher wichtig,
da die Zutaten nachher noch im Ofen zu Ende gegart werden! 
Das Kochwasser unbedingt aufbewahren.

Den Taleggio und die Butter in Würfel schneiden.

Danach in einer gebutterten Auflaufform das "Schichten beginnen"

Kartoffeln, Wirsing, Taleggio, Butter und Pizzoccheri 
So lange wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. 
Das Ganze mit ca. 2-3 Schöpfkellen des Kochwassers aufgießen. 

Im Ofen bei 160° Grad Umluft ca. 15 zu Ende garen bis der
Käse schön geschmolzen ist. 

Dazu passt ein leichter Rotwein wie unser Lettinis Incanto Rosso

Wir wünschen viel Spass beim Nachmachen und Genießen! 


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”Es ist besser, Genossenes zu bereuen,
als zu bereuen, daß man nichts genossen hat.“
- Giovanni Boccaccio (1313 – 1375)