Lettinis a Casa / Online Tasting Vol. 05

Lettinis a Casa / Online Tasting Vol. 05

Lettinis #TastingaCasa / Vol. 05 am Fr. 12.06.2020 - 20.08h

weiterlesen...

Burrata-Minz-Carpaccio-Rezept

Burrata-Minz-Carpaccio-Rezept

Dessert mal anders... aus der ZDF Volle Kanne geht's hier zur Mediathek und zur...

weiterlesen...

Brotsalat bei Volle Kanne

Brotsalat bei Volle Kanne

ein frischer, leichter Klassiker aus der Toskana, war am 27.04. Motto bei Volle Kanne. Panzanella

weiterlesen...

Für Euch geöffnet...

Für Euch geöffnet...

wir stellen weiterhin für Euch die Versorgung mit italienischen Lebensmitteln sicher

weiterlesen...

Lettinis Express & UPS Versand

Lettinis Express & UPS Versand

Besondere Zeiten - besondere Maßnahmen – besondere Angebote! Unser Lager haben wir nach besten...

weiterlesen...

Lettinis ist Frühlings

Lettinis ist Frühlings"fein"

Lettinis ist soweit... Ihr auch? Cara Primavera / Lieber Frühling wir freuen uns auf Dich... 

weiterlesen...

Pesto, Trofie und

Pesto, Trofie und "Volle Kanne"

Presto Pesto...Am 09.03. haben wir im ZDF Volle Kanne-Produktion gemörsert, denn es gab das...

weiterlesen...

Arancini

Arancini

Und nun wie versprochen auch die Rezeptpostkarte vom Genussabend Sizilien... Arancini! Hier die...

weiterlesen...

La Caponata

La Caponata

Was für ein Wochenende... Ihr seid einfach die allertollsten und...

weiterlesen...

20.03.2021 - Neues Datum - ProWein goes City Party

20.03.2021 - Neues Datum - ProWein goes City Party

Save the Date 2021! Wie Ihr sicherlich der Presse bereits entnehmen konntet, ist die ProWein 2020

weiterlesen...

Kontaktinformationen

Lettinis® 
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639

Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

Lettinis Osterfein

KUNDENPARKPLÄTZE
IM INNENHOF 


(COVID-19-UPDATE)
Wir haben für Euch
regulär geöffnet!

Unsere Öffnungszeiten: 

Montags RUHETAG (JAN-NOV) 
Di. bis Fr. von 12.00 Uhr - 20.00 Uhr 
Sa. von 10.00 Uhr - 17.00 Uhr

LIEFERDIENST!
Wir liefern oder versenden
jetzt schon ab 50,00 € frei Haus!

Statt Besuch etwas Genuss... 
Unser Geschenkset für Eure Liebsten...

Lettinis Geschenkideen 9329



Folgen Sie uns gerne auch
auf Facebook und Instagram!

Lettinis Geschenkideen 9329

Ein paar weitere Geschenkideen 
findet Ihr hier >>> 

 

2019 Lettinis Geschenkideen 9292

 

LETTINIS Geschenkkorbflyer A5 6S 43
Lettinis italienische Geschenkideen Praesente Bestellflyer download pdf

2019 Cover Lettinis Genussheldenkatalog Vol02 1

genussgipfel logo 12754

genussgipfel logo 12754

+++ Neu Neu Neu
Geschenkinspirationen
 2019 
hier als PDF zum Downloaden +++

Wir packen täglich sorgfältig
und mit Liebe und
versenden auch auf
Rechnung innerhalb
2 Werktagen mit UPS!

Auf Wunsch auf direkt an
die / den Beschenkten,
personalisiert mit Grusskarte!

Ja! Wir wollen, eben dass Sie
"Bella Figura" machen!
Von A-Z!  

Bestellungen bitte per E-mail an team@lettinis.de oder
telefonisch unter 0211-58 63 63 8 oder einfach vorbeischauen... 


XXL Packengel Öffnungszeiten 
Mo-Fr. 12-20h und Sa. 10-18h


Individuelle Angebote?
Schauen Sie vorbei...
Gemeinsam finden wir garantiert das Richtige! 
Um den Rest kümmern wir uns! 

 

Geschenksets 2019 Puglia Love

2019 Lettinis Geschenkideen 9292


Lettinis Geschenkideen 9329

Lettinis Geschenkideen 9327



2019 Lettinis Geschenkideen 9286


Lettinis Geschenkideen 9345

2019 Lettinis Geschenkideen 9290


Lettinis Geschenkideen 9342



Rezeptideen Downloaden

Dolce al Lambrusco Lambruscokuchen web

 Unser Lettinis È Vivo eignet sich auch hervorragend für einen Rührkuchen. 
Vielfach gebacken und genossen...

Jetzt für Euch auf der Kuchenbühne zum Nachbacken! 

Hier als druckfreundliche PDF Datei downloaden >>> 

 

 

 

 

 

 

DOLCE AL LAMBRUSCO

LAMBRUSCO KUCHEN

ZUTATEN:

250 g Butter 350ml Lettinis® Lambrusco „È VIVO“

5 Eier (+50ml für die Kuchenglasur)

250 g Zucker 350g Mehl

3 EL Backkakao 3 TL Backpulver

200g 60% Schokolade (150g weisse Schokolade für die Glasur)

ZUBEREITUNG KUCHEN:

Butter, Zucker und Eier in einem Topf schaumig rühren.

Lambrusco und Kakao hinzugeben und verrühren.

Mehl, Backpulver und gehackte Schokolade und verrühren.

Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und im vorgeheizten

Backofen ca. 70 Min. bei 180°C Umluft backen (Stäbchenprobe).

Auf einem Gitter abkühlen lassen.

ZUBEREITUNG KUCHENGLASUR:

150g weisse Schokolade bei niedriger Temperatur (max. 50°)

langsam schmelzen. Nach und nach 30-50ml Lambrusco hinzugeben.

Die dickflüssige Glasur über den Kuchen geben und ca. 1 Std.

auskühlen lassen.

Newsletter-Anmeldung

Hier können Sie unseren Newsletter bestellen!
captcha 

Kontaktinformationen

LettinisRegistered Mark1 Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
+++ Kundenparkplätze im Innenhof+++

Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639

Öffnungszeiten:
Di.-Fr.: 12-20h, Sa.: 10-17h
 
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

Impressum | AGB | Datenschutzerklärung
Widerrufsbelehrung

zufall-start-lettinis18.png

”Es ist besser, Genossenes zu bereuen,
als zu bereuen, daß man nichts genossen hat.“
- Giovanni Boccaccio (1313 – 1375)