Aceto Balsamico und Kürbisrisotto mal anders

Aceto Balsamico und Kürbisrisotto mal anders

hier geht's zum Beitrag aus der  ZDF Sendung Volle Kanne >>>

weiterlesen...

Semifreddo all'Olio d'Oliva

Semifreddo all'Olio d'Oliva

hier geht's zum Beitrag aus der  ZDF Sendung Volle Kanne >>>

weiterlesen...

Gin Tasting mit Christian Plischke...

Gin Tasting mit Christian Plischke...

It's GIN TIMEHeute geht es mal um italienische - angesagte  Gins in Kombination mit...

weiterlesen...

Probiersamstag Kalabrien mit Domenico Gentile

Probiersamstag Kalabrien mit Domenico Gentile

Am 28.09.  reisen wir ganz in den Süden Italiens und freuen uns sehr einen autochthonen...

weiterlesen...

Team Düsseldorf...

Team Düsseldorf...

... ohne eine starke Mannschaft kann kein Schiff segeln, die wildesten Stürme meistern und meiner...

weiterlesen...

Umweltfreundlich und mit Bella Figura Effekt...

Umweltfreundlich und mit Bella Figura Effekt...

Tadaaaa... Unsere neuen Geschenktüten... Wir sind verliebt! 

weiterlesen...

Genusskalender 2019 online...

Genusskalender 2019 online...

Alle Termine für 2019 sind nun ab sofort frei geschaltet... 

weiterlesen...

Lettinis Genusshelden Katalog

Lettinis Genusshelden Katalog

52 Seiten gefüllt mit unseren Helden... Gefüllt mit Produkten und den Menschen dahinter...

weiterlesen...

P31 - Der neue Trend aus

P31 - Der neue Trend aus

Italien jetzt  exklusiv bei uns und unseren Genusshelden! 

weiterlesen...

Gewonnen! Unsere Spaccatelle

Gewonnen! Unsere Spaccatelle

sind beim Corpus Culinario Genussgipfel in Bielefeld zum Produkt des Jahres 2018 gewählt worden!

weiterlesen...

Kontaktinformationen

Lettinis® Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

 

LETTINIS Geschenkkorbflyer A5 6S 43
Lettinis italienische Geschenkideen Praesente Bestellflyer download pdf

2019 Cover Lettinis Genussheldenkatalog Vol02 1

genussgipfel logo 12754

genussgipfel logo 12754

Rezeptideen Downloaden

Dolce al Lambrusco Lambruscokuchen web

 Unser Lettinis È Vivo eignet sich auch hervorragend für einen Rührkuchen. 
Vielfach gebacken und genossen...

Jetzt für Euch auf der Kuchenbühne zum Nachbacken! 

Hier als druckfreundliche PDF Datei downloaden >>> 

 

 

 

 

 

 

DOLCE AL LAMBRUSCO

LAMBRUSCO KUCHEN

ZUTATEN:

250 g Butter 350ml Lettinis® Lambrusco „È VIVO“

5 Eier (+50ml für die Kuchenglasur)

250 g Zucker 350g Mehl

3 EL Backkakao 3 TL Backpulver

200g 60% Schokolade (150g weisse Schokolade für die Glasur)

ZUBEREITUNG KUCHEN:

Butter, Zucker und Eier in einem Topf schaumig rühren.

Lambrusco und Kakao hinzugeben und verrühren.

Mehl, Backpulver und gehackte Schokolade und verrühren.

Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und im vorgeheizten

Backofen ca. 70 Min. bei 180°C Umluft backen (Stäbchenprobe).

Auf einem Gitter abkühlen lassen.

ZUBEREITUNG KUCHENGLASUR:

150g weisse Schokolade bei niedriger Temperatur (max. 50°)

langsam schmelzen. Nach und nach 30-50ml Lambrusco hinzugeben.

Die dickflüssige Glasur über den Kuchen geben und ca. 1 Std.

auskühlen lassen.

Newsletter-Anmeldung

Hier können Sie unseren Newsletter bestellen!
captcha 

Kontaktinformationen

LettinisRegistered Mark1 Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639

Öffnungszeiten:
Di.-Fr.: 12-20h, Sa.: 10-17h
 
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

Impressum | AGB | Datenschutzerklärung
Widerrufsbelehrung

zufall-start-lettinis14.png

”Es ist besser, Genossenes zu bereuen,
als zu bereuen, daß man nichts genossen hat.“
- Giovanni Boccaccio (1313 – 1375)