Prowein goes City

Prowein goes City

❤️ Coming Home for #Prowein ❤️Unser Line Up für unsere traditionelle Prowein goes City Winzerparty...

weiterlesen...

Probiersamstag Apulien 23.03.

Probiersamstag Apulien 23.03.

Apulien - Probieren, Geniessen, Erleben! Direkt aus dem Absatz für EUCH angereist sind an diesem...

weiterlesen...

Genusskalender 2019 online...

Genusskalender 2019 online...

Alle Termine für 2019 sind nun ab sofort frei geschaltet... 

weiterlesen...

9. Candle Light Shopping... Bilder

9. Candle Light Shopping... Bilder

Von ganzem Herzen ❤ Mille Grazie für dieses unvergessliche 9. Candle Light...

weiterlesen...

Lettinis Genusshelden Katalog

Lettinis Genusshelden Katalog

52 Seiten gefüllt mit unseren Helden... Gefüllt mit Produkten und den Menschen dahinter...

weiterlesen...

P31 Green Spritz - der neue Trend aus

P31 Green Spritz - der neue Trend aus

Italien jetzt  exklusiv bei uns! 

weiterlesen...

Gewonnen! Unsere Spaccatelle

Gewonnen! Unsere Spaccatelle

sind beim Corpus Culinario Genussgipfel in Bielefeld zum Produkt des Jahres 2018 gewählt worden!

weiterlesen...

Frische Zitronen und Orangen aus Sizilien...

Frische Zitronen und Orangen aus Sizilien...

Wir melden uns voller Energie zurück aus den Betriebsferien und freuen uns schon jetzt auf die...

weiterlesen...

Lettinis in

Lettinis in "Düsseldorf kauft ein" 2018

Vielen Dank an die Redaktion von DER Einkaufsbibel "Düsseldorf kauft ein 2018" auch in

weiterlesen...

Apulien Genussreisen 2019

Apulien Genussreisen 2019

... Unsere Programme sind fertig... hier geht's zum Download!  >>

weiterlesen...

Kontaktinformationen

Lettinis® Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

 

LETTINIS Geschenkkorbflyer A5 6S 43
Lettinis italienische Geschenkideen Praesente Bestellflyer download pdf

Lettinis Genusshelden 2018 Seite 01

Dolce al Lambrusco Lambruscokuchen web

 Unser Lettinis È Vivo eignet sich auch hervorragend für einen Rührkuchen. 
Vielfach gebacken und genossen...

Jetzt für Euch auf der Kuchenbühne zum Nachbacken! 

Hier als druckfreundliche PDF Datei downloaden >>> 

 

 

 

 

 

 

DOLCE AL LAMBRUSCO

LAMBRUSCO KUCHEN

ZUTATEN:

250 g Butter 350ml Lettinis® Lambrusco „È VIVO“

5 Eier (+50ml für die Kuchenglasur)

250 g Zucker 350g Mehl

3 EL Backkakao 3 TL Backpulver

200g 60% Schokolade (150g weisse Schokolade für die Glasur)

ZUBEREITUNG KUCHEN:

Butter, Zucker und Eier in einem Topf schaumig rühren.

Lambrusco und Kakao hinzugeben und verrühren.

Mehl, Backpulver und gehackte Schokolade und verrühren.

Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und im vorgeheizten

Backofen ca. 70 Min. bei 180°C Umluft backen (Stäbchenprobe).

Auf einem Gitter abkühlen lassen.

ZUBEREITUNG KUCHENGLASUR:

150g weisse Schokolade bei niedriger Temperatur (max. 50°)

langsam schmelzen. Nach und nach 30-50ml Lambrusco hinzugeben.

Die dickflüssige Glasur über den Kuchen geben und ca. 1 Std.

auskühlen lassen.

Newsletter-Anmeldung

Hier können Sie unseren Newsletter bestellen!
captcha 

Kontaktinformationen

LettinisRegistered Mark1 Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639

Öffnungszeiten:
Di.-Fr.: 12-20h, Sa.: 10-17h
 
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

Impressum | AGB | Datenschutzerklärung
Widerrufsbelehrung

zufallspolaroids-start-lettinis14.png

”Es ist besser, Genossenes zu bereuen,
als zu bereuen, daß man nichts genossen hat.“
- Giovanni Boccaccio (1313 – 1375)