Genusskalender 2019 online...

Genusskalender 2019 online...

Alle Termine für 2019 sind nun ab sofort frei geschaltet... 

weiterlesen...

9. Candle Light Shopping... Bilder

9. Candle Light Shopping... Bilder

Von ganzem Herzen ❤ Mille Grazie für dieses unvergessliche 9. Candle Light...

weiterlesen...

Lettinis Genusshelden Katalog

Lettinis Genusshelden Katalog

52 Seiten gefüllt mit unseren Helden... Gefüllt mit Produkten und den Menschen dahinter...

weiterlesen...

P31 Green Spritz - der neue Trend aus

P31 Green Spritz - der neue Trend aus

Italien jetzt  exklusiv bei uns! 

weiterlesen...

Gewonnen! Unsere Spaccatelle

Gewonnen! Unsere Spaccatelle

sind beim Corpus Culinario Genussgipfel in Bielefeld zum Produkt des Jahres 2018 gewählt worden!

weiterlesen...

Frische Zitronen und Orangen aus Sizilien...

Frische Zitronen und Orangen aus Sizilien...

Wir melden uns voller Energie zurück aus den Betriebsferien und freuen uns schon jetzt auf die...

weiterlesen...

Lettinis in

Lettinis in "Düsseldorf kauft ein" 2018

Vielen Dank an die Redaktion von DER Einkaufsbibel "Düsseldorf kauft ein 2018" auch in

weiterlesen...

Apulien Genussreisen 2019

Apulien Genussreisen 2019

... Unsere Programme sind fertig... hier geht's zum Download!  >>

weiterlesen...

Puglia Lovers Gruppenreise

Puglia Lovers Gruppenreise

Ciao Ciao Puglia... unsere diesjährige Apuliengruppenreise ging am 09.09.17

weiterlesen...

Auf Auf nach Pantelleria...

Auf Auf nach Pantelleria...

Zu Gast direkt aus Pantelleria Francesco Rizzi von Vinisola  - vollbeladen mit Mitbringsel...

weiterlesen...

Kontaktinformationen

Lettinis® Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

 

LETTINIS Geschenkkorbflyer A5 6S 43
Lettinis italienische Geschenkideen Praesente Bestellflyer download pdf

Lettinis Genusshelden 2018 Seite 01

Torta Carasau SommerlasagneEin weiterer Renner nach dem Sardinienwochenende und
ideal für sommerliche Abende und Parties.


>>> Hier als druckfreundliche Rezeptpostkarte downloaden >>> 










 

 TORTA PANE CARASAU 

SARDISCHE SOMMERLASAGNE 

ZUTATEN FÜR 8-12 PERSONEN 

- 500g Pane Carasau (36-38 cm Durchmesser) 

- 1 Glas Lettinis® Bomba Pugliese (würziger Gemüseaufstrich) 

- 10 hart gekochte Bio-Eier - in Scheiben 

- 1 kg Fleischtomaten - in Scheiben 

- 2 Salatgurken - in dünnen Scheiben 

- 400 g Mozzarella in dünnen Scheiben geschnitten 

- 300g Thunfisch (abgetropft) 

- 1 grosser, grüner Salat (Friseé oder Lattuga) gewaschen, entstrunkt und in einzelnen Salatblättern vorbereitet 

- ca. 100ml Lettinis® Olivenöl extra vergine (mittelfruchtig) 

- feines Meersalz, Tellicherry oder langer Pfeffer nach Gusto 

ZUBEREITUNG 

Alle Zutaten entsprechend der Zutatenliste vorbereiten. 

Ein grosses Holzbrett mit der ersten Lage Pane Carasau auslegen. Dieses vorsichtig mit dem Brotaufstrich - der Bomba Pugliese - bestreichen und mit Salatblättern bedecken. Jede weitere Schicht mit einem Schuss Olivenöl und Salz & Pfeffer abschliessen. Danach mit einer Scheibe Pane Carasau bedecken. Auf diese Weise Schritt für Schritt je eine Zutat aus der Liste weiterschichten und jede Schicht mit einer Scheibe Pane Carasau vollenden. Das Pane Carasau ist sehr empfindlich und bricht schnell-daher bitte sensibel verarbeiten. Am Ende die“Torta“ mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken und mit einer weiteren grossen Holzplatte und einem grossen Topf mit Wasser beschweren. Ca. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach kann die Sommerlasagne angeschnitten und serviert werden. Buon Appetito! 

Newsletter-Anmeldung

Hier können Sie unseren Newsletter bestellen!
captcha 

Kontaktinformationen

LettinisRegistered Mark1 Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639

Öffnungszeiten:
Di.-Fr.: 12-20h, Sa.: 10-17h
 
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

Impressum | AGB | Datenschutzerklärung
Widerrufsbelehrung

zufallspolaroids-start-lettinis18.png

”Es ist besser, Genossenes zu bereuen,
als zu bereuen, daß man nichts genossen hat.“
- Giovanni Boccaccio (1313 – 1375)