Im Rahmen der 5. Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, haben Koch & Buchautor Domenico Gentile und ich
die große Freude und Ehre in Zusammenarbeit mit ENIT - dem italienischgen Fremdenverkehrsamt-
an 4 Terminen Euch in Form von 4 Online Kochsessions die italienische Küche, Delikatessen und Besonderheiten von
12 Regionen präsentieren zu dürfen.
Wir freuen uns also auf 4 Etappen - 12 Regionen und natürlich freuen wir uns auf EUCH online!
Ein herzliches Dankeschön an - Entdecke Italien - und die anderen geschätzten, teilnehmenden Partner, durch die dieses tolle Projekt im Rahmen
der 5. "Settimana della Cucina Italiana nel Mondo" realisiert werden kann.
Alle Termine im Überblick, jeweils um 18 Uhr:
24.11.: Norditalien - Venetien, Aostatal, Piemont :>>>
Und hier geht's zu den Rezepten als Download PDF
Piemont >>> Tagliolini al Tartufo
01.12.: Mittelitalien - Latium, Abruzzen, Marken:
https://lettinis.de/images/LETTINIS_ENIT_Rezeptkarten_Latium_1.pdf
Abruzzen: Cif e Caf
https://lettinis.de/images/LETTINIS_ENIT_Rezeptkarten_Abruzzen_1.pdf
Save the Dates für die nächsten Etappen:
07.12.: Süditalien - Apulien, Kalabrien, Sardinien:- 18h
Hier geht's direkt zum YouTube Stream >>>
Rezept Sardinien: FREGOLA CON L´ARSELLE
PDF Rezept: https://lettinis.de/images/LETTINIS_ENIT_Rezeptkarten_Sardinien_1.pdf
Rezept Kalabrien: PASTA E FAGIOLI ALLA CALABRESE
PDF Rezept: https://lettinis.de/images/LETTINIS_ENIT_Rezeptkarten_Kalabrien_1.pdf
Rezept Apulien: CARTELLATE
PDF Rezept: https://lettinis.de/images/LETTINIS_ENIT_Rezeptkarten_Apulien_1.pdf
Achtung am 15.12. starten wir auf vielfachen Wunsch erst um 19h!
15.12.: Weihnachtsspezial: Ligurien, Lombardei, Kampanien:
Und hier kommen unsere Rezepte für den letzten Abend unserer Genussreise >>>
Rezept Kampanien Strufoli >>>
Rezept Ligurien >>> Pandolce
Rezept Lombardei >>> Pandoromisú
#Italiantaste #italianforfoodies