Das war der Hammer! Ihr wart der Hammer! Was für eine Premiere / Vielen Dank für ein Mega erstes Online Tasting!
Wer es verpasst hat hier geht's zum YouTube Stream >>>
Folgende Produkte haben wir in der ersten Ausgaben Vol.01 gemeinsam genossen und verkostet:
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Bedin Prosecco - 200 ml // 2,90 € |
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Tarallini al'Olio d'Oliva - 250g / 2,90 € Ein Klassiker zum Wein - getreu nach dem Motto "uno tira l'altro" Die Taralli kommen aus meiner Heimat Apulien und werden traditionell auf jedem Tisch zu finden sein. Heute in der Verkostung ganz klassich mit Olivenöl gebacken, für die Liebhaber von Schärfe auch mit Peperoncino erhältlich! Hier könnt Ihr nachbestellen >> |
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Lugana DOC - 750ml // 9,90 € in typischer Lugana, mit dem man dirket per "Du" ist! ' Frisch, fruchtig - trocken, ein Wein der einfach Spass macht! Hier könnt Ihr nachbestellen >> |
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Giacomini - ca. 100g Stücke / 5,49 € (100g) Die Delikatesse! Zartes handmassiertes Schweinefilet, über 6 Tage mit einer Prosecco DOCG & Kräutermarinade verfeinert, luftgetrocknet und geräuchert. Vakuumierte Stücke ca. 100g jeweils. Hier könnt Ihr die Giacomini nachbestellen >> |
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Sannace - Malvasia Nera aus Apulien // 9,90 € (750ml) Unter der Sonne Apuliens kann sich der Rebstock bestens entfalten. Hier könnt Ihr die den Malvasia Nera nachbestellen >> |
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Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift / 4,90 € (100g) Parmesan von einer kleinen Käserei aus den Berge der Emilia Romagna. Auf 993 Meter befindet sich die Azienda Cavola und die Kühe weiden auf idyllsichen Wiesen. Wir finden das schmeckt man! Die 24 Monate gereiften Stücke sind ideal für einen milden Antipastiteller, zum leichten Rotwein aber natürlich auch zum Gratinieren von Gerichten und auf jegliche Pasta,- und Risottogerichte. Ein Klassiker der eben nicht fehlen darf! Nachbestellen? Hier entlang... |
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Hat es Euch gefallen? Hat es Euch geschmeckt? Wir freuen uns über Euer Feedback! Sehr sogar! Sollen wir es nochmal machen? Was wünscht Ihr Euch für kommende Online Tastings, und und und... Jede Idee ist herzlich willkommen!
Von Herzen aber an dieser Stelle nochmal vielen Dank an Euch!