Gewonnen! Unsere Spaccatelle

Gewonnen! Unsere Spaccatelle

sind beim Corpus Culinario Genussgipfel in Bielefeld zum Produkt des Jahres 2018 gewählt worden!

weiterlesen...

Sa. 21.04. Probiersamstag Sizilien mit Gunter

Sa. 21.04. Probiersamstag Sizilien mit Gunter

di Giovanna zu Gast aus Sambuca della Sicilia. 

weiterlesen...

Frische Zitronen und Orangen aus Sizilien...

Frische Zitronen und Orangen aus Sizilien...

Wir melden uns voller Energie zurück aus den Betriebsferien und starten direkt mit der heutigen...

weiterlesen...

Lettinis in

Lettinis in "Düsseldorf kauft ein" 2018

Vielen Dank an die Redaktion von DER Einkaufsbibel "Düsseldorf kauft ein 2018" auch in

weiterlesen...

Impressionen vom 8. Candle Light Shopping

Impressionen vom 8. Candle Light Shopping

was für ein Abend... von Herzen mille Grazie an Euch für diese kuschelige, zauberhafte...

weiterlesen...

Apulien Genussreisen 2018

Apulien Genussreisen 2018

Und hier sind nun alle 3 Gruppen-Genussreisen in meine Heimat Apulien in Kooperation mit Annette...

weiterlesen...

Genusskalender 2018 online...

Genusskalender 2018 online...

Alle Termine für 2018 sind nun ab sofort frei geschaltet... 

weiterlesen...

Puglia Lovers Gruppenreise

Puglia Lovers Gruppenreise

Ciao Ciao Puglia... unsere diesjährige Apuliengruppenreise ging am 09.09.17

weiterlesen...

Auf Auf nach Pantelleria...

Auf Auf nach Pantelleria...

Zu Gast direkt aus Pantelleria Francesco Rizzi von Vinisola  - vollbeladen mit Mitbringsel...

weiterlesen...

Kontaktinformationen

Lettinis® Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

 

Zu Gast direkt aus Pantelleria Francesco Rizzi von Vinisola  - vollbeladen mit Mitbringsel von seiner Insel

& seinen außergewöhnlichen, mehrfach prämierten Weinen.

web titel

Als Überraschungsgast einfach in den Flieger gestiegen Luigi Falanga unser
Mann wenn es um's Dolci aus Sizilien geht.

Aus seiner Feder sind alle Panettonekreationen aber auch unsere "Lettinis" Pistaziencreme 


Ein Wochenende voller neuer Geschmackseindrücke, Lebendigkeit, neue Begeisterung & Bewunderung gegenüber Kapern und Dessertweinen, spontanem Musikgenuss und ein neues Reiseziel, das wieder ganz weit nachoben gerutscht ist auf die To-Go Liste. 

Hier geht es zu den Impressionen des Wochenendes >>>

Und hier noch ein paar Reisetipps und Insideradressen, I 02.jpg Skyview and Tunisia
die mir Francesco noch verraten hat: 

Die beste Reisezeit ist Mai bis September.

Anreise
Die Anreise ist etwas mühselig dafür belohnt den Reisenden die Vulkaninsel mit seiner unvergleichlichen Natur, rauhen Winden, kristallklarem, blauem Wasser heißen Thermen und einem einmaligen Panorama.

Ab Venedig fliegt im Sommer die Airline "VOLOTEA"  http://www.volotea.com/de

Ab Bergamo oder Rom fliegt die Airline https://www.blue-panorama.com/main

Oder Ihr fliegt bis Trapani oder Palermo und nehmt von dort aus einen Flieger nach Pantelleria. Die Fähre braucht vom Festland ca. 6 Stunden und ist eher nicht zu empfehlen. 



Unterkunft



Essen gehen: 





 

Genießen:  

arbaria

Kapern und die Rebsorte Zibbibo, aus der auch der Dessertwein Passito di Zibibbo - also Francesco's Arbaria gewonnen wird - sind die 2 kulinarische Eckpfeiler der Insel und ganzer Stolz der "Panteschi",
wie auch die Inselwohner genannt werden. 

Also unbedingt vor Ort verkosten...  

Und bis dahin einfach bei uns genießen! 

 

 

 

 

Newsletter-Anmeldung

Hier können Sie unseren Newsletter bestellen!

Kontaktinformationen

LettinisRegistered Mark1 Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639

Öffnungszeiten:
Di.-Fr.: 12-20h, Sa.: 10-17h
 
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

Impressum | AGB | Datenschutzerklärung
Widerrufsbelehrung

zufallspolaroids-start-lettinis26.png

”Es ist besser, Genossenes zu bereuen,
als zu bereuen, daß man nichts genossen hat.“
- Giovanni Boccaccio (1313 – 1375)