Apulienreise 1 von 4 / 2018

Apulienreise 1 von 4 / 2018

APULIEN EXKLUSIV „MACH DICH GLÜCKLICH“ Unser Titel für 4. Apulienreise in 2018... 

weiterlesen...

Panettone Verkostung - Sa. 21.10. - 10-16h

Panettone Verkostung - Sa. 21.10. - 10-16h

reinschauen, probieren und geniessen... Frisch aus Sizilien sind unsere Musterpanettone

weiterlesen...

Puglia Lovers Gruppenreise

Puglia Lovers Gruppenreise

Ciao Ciao Puglia... unsere diesjährige Apuliengruppenreise ging am 09.09.17

weiterlesen...

Sa. 04.11. Wein & Schokolade mit Kathrin Lohaus

Sa. 04.11. Wein & Schokolade mit Kathrin Lohaus

... die Unternehmerinnen des Jahres entführen Euch gemeinsam

weiterlesen...

Auf Auf nach Pantelleria...

Auf Auf nach Pantelleria...

Zu Gast direkt aus Pantelleria Francesco Rizzi von Vinisola  - vollbeladen mit Mitbringsel...

weiterlesen...

Foodpairing...

Foodpairing...

Durch das kurzweilige Seminar führt der bekannte Winzer und Dozent für Sensorik

weiterlesen...

Sooooo Stolz....

Sooooo Stolz....

Düsseldorf's Unternehmerin des Jahres 2017...  Che notte magica - Was für ein tolles...

weiterlesen...

Lettinis Genussbotschafter 2.0 gesucht!

Lettinis Genussbotschafter 2.0 gesucht!

Lettinis und der Fiat 500C - die Cabrio-Variante des sympathischen Cityflitzer - passen einfach...

weiterlesen...

Impressionen vom Probiersamstag Apulien

Impressionen vom Probiersamstag Apulien

Am 20.05. drehte sich bei unserem monatlichen Probiersamstag alles um unsere Heimat -...

weiterlesen...

Kontaktinformationen

Lettinis® Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

 

Zu Gast direkt aus Pantelleria Francesco Rizzi von Vinisola  - vollbeladen mit Mitbringsel von seiner Insel

& seinen außergewöhnlichen, mehrfach prämierten Weinen.

web titel

Als Überraschungsgast einfach in den Flieger gestiegen Luigi Falanga unser
Mann wenn es um's Dolci aus Sizilien geht.

Aus seiner Feder sind alle Panettonekreationen aber auch unsere "Lettinis" Pistaziencreme 


Ein Wochenende voller neuer Geschmackseindrücke, Lebendigkeit, neue Begeisterung & Bewunderung gegenüber Kapern und Dessertweinen, spontanem Musikgenuss und ein neues Reiseziel, das wieder ganz weit nachoben gerutscht ist auf die To-Go Liste. 

Hier geht es zu den Impressionen des Wochenendes >>>

Und hier noch ein paar Reisetipps und Insideradressen, I 02.jpg Skyview and Tunisia
die mir Francesco noch verraten hat: 

Die beste Reisezeit ist Mai bis September.

Anreise
Die Anreise ist etwas mühselig dafür belohnt den Reisenden die Vulkaninsel mit seiner unvergleichlichen Natur, rauhen Winden, kristallklarem, blauem Wasser heißen Thermen und einem einmaligen Panorama.

Ab Venedig fliegt im Sommer die Airline "VOLOTEA"  http://www.volotea.com/de

Ab Bergamo oder Rom fliegt die Airline https://www.blue-panorama.com/main

Oder Ihr fliegt bis Trapani oder Palermo und nehmt von dort aus einen Flieger nach Pantelleria. Die Fähre braucht vom Festland ca. 6 Stunden und ist eher nicht zu empfehlen. 



Unterkunft



Essen gehen: 





 

Genießen:  

arbaria

Kapern und die Rebsorte Zibbibo, aus der auch der Dessertwein Passito di Zibibbo - also Francesco's Arbaria gewonnen wird - sind die 2 kulinarische Eckpfeiler der Insel und ganzer Stolz der "Panteschi",
wie auch die Inselwohner genannt werden. 

Also unbedingt vor Ort verkosten...  

Und bis dahin einfach bei uns genießen! 

 

 

 

 

Newsletter-Anmeldung

Hier können Sie unseren Newsletter bestellen!

Kontaktinformationen

LettinisRegistered Mark1 Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639

Öffnungszeiten:
Di.-Fr.: 12-20h, Sa.: 10-17h
 
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

Impressum | AGB | Datenschutzerklärung
Widerrufsbelehrung

zufallspolaroids-start-lettinis37.png

”Es ist besser, Genossenes zu bereuen,
als zu bereuen, daß man nichts genossen hat.“
- Giovanni Boccaccio (1313 – 1375)