Probiersamstag Venetien

Probiersamstag Venetien

Heute bereisen kulinarisch und vinophil das wunderschöne 

weiterlesen...

Probiersamstag Ligurien

Probiersamstag Ligurien

Heute bereisen kulinarisch und vinophil das wunderschöne 

weiterlesen...

Team Düsseldorf...

Team Düsseldorf...

... ohne eine starke Mannschaft kann kein Schiff segeln, die wildesten Stürme meistern und meiner...

weiterlesen...

Mille Grazie für den Tag Apulien...

Mille Grazie für den Tag Apulien...

Hier gibt's ein paar Impressionen... vom 23.03. - Apulien - Probieren, Geniessen, Erleben!

weiterlesen...

Genusskalender 2019 online...

Genusskalender 2019 online...

Alle Termine für 2019 sind nun ab sofort frei geschaltet... 

weiterlesen...

9. Candle Light Shopping... Bilder

9. Candle Light Shopping... Bilder

Von ganzem Herzen ❤ Mille Grazie für dieses unvergessliche 9. Candle Light...

weiterlesen...

Lettinis Genusshelden Katalog

Lettinis Genusshelden Katalog

52 Seiten gefüllt mit unseren Helden... Gefüllt mit Produkten und den Menschen dahinter...

weiterlesen...

P31 Green Spritz - der neue Trend aus

P31 Green Spritz - der neue Trend aus

Italien jetzt  exklusiv bei uns! 

weiterlesen...

Gewonnen! Unsere Spaccatelle

Gewonnen! Unsere Spaccatelle

sind beim Corpus Culinario Genussgipfel in Bielefeld zum Produkt des Jahres 2018 gewählt worden!

weiterlesen...

Frische Zitronen und Orangen aus Sizilien...

Frische Zitronen und Orangen aus Sizilien...

Wir melden uns voller Energie zurück aus den Betriebsferien und freuen uns schon jetzt auf die...

weiterlesen...

Kontaktinformationen

Lettinis® Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

 

Zu Gast direkt aus Pantelleria Francesco Rizzi von Vinisola  - vollbeladen mit Mitbringsel von seiner Insel

& seinen außergewöhnlichen, mehrfach prämierten Weinen.

web titel

Als Überraschungsgast einfach in den Flieger gestiegen Luigi Falanga unser
Mann wenn es um's Dolci aus Sizilien geht.

Aus seiner Feder sind alle Panettonekreationen aber auch unsere "Lettinis" Pistaziencreme 


Ein Wochenende voller neuer Geschmackseindrücke, Lebendigkeit, neue Begeisterung & Bewunderung gegenüber Kapern und Dessertweinen, spontanem Musikgenuss und ein neues Reiseziel, das wieder ganz weit nachoben gerutscht ist auf die To-Go Liste. 

Hier geht es zu den Impressionen des Wochenendes >>>

Und hier noch ein paar Reisetipps und Insideradressen, I 02.jpg Skyview and Tunisia
die mir Francesco noch verraten hat: 

Die beste Reisezeit ist Mai bis September.

Anreise
Die Anreise ist etwas mühselig dafür belohnt den Reisenden die Vulkaninsel mit seiner unvergleichlichen Natur, rauhen Winden, kristallklarem, blauem Wasser heißen Thermen und einem einmaligen Panorama.

Ab Venedig fliegt im Sommer die Airline "VOLOTEA"  http://www.volotea.com/de

Ab Bergamo oder Rom fliegt die Airline https://www.blue-panorama.com/main

Oder Ihr fliegt bis Trapani oder Palermo und nehmt von dort aus einen Flieger nach Pantelleria. Die Fähre braucht vom Festland ca. 6 Stunden und ist eher nicht zu empfehlen. 



Unterkunft



Essen gehen: 





 

Genießen:  

arbaria

Kapern und die Rebsorte Zibbibo, aus der auch der Dessertwein Passito di Zibibbo - also Francesco's Arbaria gewonnen wird - sind die 2 kulinarische Eckpfeiler der Insel und ganzer Stolz der "Panteschi",
wie auch die Inselwohner genannt werden. 

Also unbedingt vor Ort verkosten...  

Und bis dahin einfach bei uns genießen! 

 

 

 

 

Newsletter-Anmeldung

Hier können Sie unseren Newsletter bestellen!
captcha 

Kontaktinformationen

LettinisRegistered Mark1 Einzelhandel
Jahnstraße 36 - D-40215 Düsseldorf
Tel.: 0049 211 5863638
Fax: 0049 211 5863639

Öffnungszeiten:
Di.-Fr.: 12-20h, Sa.: 10-17h
 
Internet: www.lettinis.de
E-Mail: info@lettinis.de

Impressum | AGB | Datenschutzerklärung
Widerrufsbelehrung

zufall-start-lettinis9.png

”Es ist besser, Genossenes zu bereuen,
als zu bereuen, daß man nichts genossen hat.“
- Giovanni Boccaccio (1313 – 1375)