aus Ligurien neu im Sortiment "Salsa di Noci" - das samtig sämige Walnusspesto für Seelenfutter vom feinsten...
In der bezaubernden, nördlichen Region Ligurien ist man bekannt für feinstes, mildes Olivenöl, das sich an herzhafte, aber auch süße Speisen anschmiegt und eine Symbiose bildet. So auch der erste Gdedanke, wenn man die Salsa di Noci probiert. 47% handverlesene Walnüsse, Olivenöl, Grana Padana und Ricotta verbinden sich zu einem delikaten intensiven Pesto.
Samtig, sämig, rund... ein ruhiger, entspannender, wohliger Geschmacksakt. Die einfachste Form aus dem Akt eine ganze Oper zu machen ist das Walnusspesto mit etwas
Nudelwasser zu verlängern und dann zu Spagehtti, Linguini oder Mafaldine darin zu schwenken. Mit einem Gläschen Salsa di Noci (130g) und 500g
Pasta machen bestimmt auch Sie 4-6 Personen satt und glücklich.
Zutaten: Walnüsse (47%), Olivenöl, Milch, Ricotta, Hartkäse Grana Padano, Sahne, Salz und Knoblauch. Säureregulator: Zitronensäure.
Allergene: Nüsse, Milch,
Grundpreis: 1 kg = 53,08 € - Preis inkl. MwSt. - ggf. zzgl. Versandkosten