Im SchokoladenHimmel
Die Geschwister Davide, Giuliano und Christina sind nach einigen Hürden jetzt stolze Unternehmer mit einem eigenen, kleinen aber feinen Schokoladenatelier, in dem sie alle Ideen nun nach Herzenslaune ausleben können. Und wir freuen uns im Zuge dessen auf eine Geschmacksexplosion nach der anderen und sind absolut begeistert.Schokolade traditionell aber auch innovativ!
Ein rundes Sortiment, das wir sehr gerne aufnehmen und mit den Geschwistern auch gerne individuell neue Rezepturen in Zukunft ausprobieren werden. Eine unserer gemeinsamen Kreationen hat es 2020 schon zum Produkt des Jahres geschafft.
Unsere Salzkaramellschokolade mit Moldon-Salzflocken und den apulischen Mandeln “Filippo Lea” ist aus einer Kooperation von Genusshelden entstanden.
Unsere Helden aus der Gewürzmühle Engels schicken das Salz ins Piemont, Francesca und Piero die Mandeln aus Apulien nach Trinitá und die 3 verarbeiten diese dann zu diesem kleinen Stück Genuss pur.
Corpus Culinario Produkt des Jahres 2020, so schön kann Kooperation sein.
Inzwischen sind wir Freunde geworden, viele Jahre arbeiten wir inzwischen zusammen und es macht einfach so viel Spaß mit diesen dynamischen, jungen Unternehmern neue Kreationen entwicklen zu dürfen.
Unsere Grissini mit Schokolade oder Karamellüberzug baden gleich 2-fach in der perfekt temperierten Masse, bevor sie dann für euch in die Tüte kommt.
Die Tartufi mit der besonderen Haselnuss, die Pistaziendragee´s mit Rosmarin und …
Inzwischen haben die 3 auch eine kleine aber feine Bar eröffnet… dort kann man grossartig einen Boxenstopp einlegen und die eine oder andere schokoladige Kalorie genießen…
Ich verspreche Dir, es lohnt sich!
Trinitá
Piemont

Der Name der norditalienischen Region Piemont (italienisch Piemonte) erklärt sich aus der Lage: Piemont bedeutet „am Fuß der Berge“, abgeleitet vom lateinischen „ad pedem montium“. Das Piemont ist flächenmäßig die größte Region des italienischen Festlandes.
Die regionale Küche zeichnet sich durch eine raffinierte Bodenständigkeit aus. Und Orte wie Alba, Asti, Barolo oder Barbaresco verraten die kulinarischen Botschafter des Piemonts. Neben den berühmten Weinen ist das natürlich der weiße Alba- bzw. Piemont-Trüffel. Aber auch für seine Wurstspezialitäten, feinen Grissini oder Risotto-Reis lieben wir das Piemont.
Zu Gast bei Cristina, Giuliano und Davide















Trinitá
- Tartfui al Curcuma
- Kalrammelschokolade mit Filippo Cea Mandeln und Moldon Salzflocken
- Grissini mit Karamellschokolade
- Grissni mit Schokolade

Lettinis Tartufi Neri - Dunkle Schokoladentrüffel im Glas
Süße, dunkle Trüffel direkt aus dem Piemont im Glas...
Hier dreht sich die Nuss zuerst in einer dunklen Schokoladenmasse,
wird dann gewälzt in Kakaopulver und das ist für Liebhaber der dunkleren Schokoladentöne eine pure Glücksportion.
Produkte von unsereN GENUSSHELDEN Tutto Cioccolato
Lettinis Grissini al Caramelo
8,90 €
Lettinis Karamell-Schokolade mit Mandeln und Meersalz
6,50 €
Lettinis Pistaziendragées mit Schokolade, Rosmarin und Salz im Glas
13,90 €
Lettinis Tartufi Neri – Dunkle Schokoladentrüffel im Glas
10,90 €
Lettinis Grissini al Cioccolato
8,90 €
STEFANIA's PERSÖNLICHE GENUSS-TIPPS aus PIEMONT

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren